Even&Odd Umhängetasche mit Kettenhenkel - Damen Handtasche in Metallic Look oder Animal Print - Tasche mit Kette zum Umhängen ca. 11 5x16x4 5 cm - B079YRBFS9

Produktnr.: B079YRBFS9
Verfügbarkeit:
Vorrätig
Preis: 99,03€292,00€

• Obermaterial: Anderes Leder

• Even&Odd elegante Schultertasche mit Kette als Henkel
    Raffinesse, zeitgemäßer Style und dazu eine gehörige Portion Glamour - all dies vereint sich zu einem kleinen, aber feinen Täschchen, das das Herz einer jeden modebewussten Frau höher schlagen lässt. Ganz eindeutig liegt der Fokus hier auf den klassisch-modernen Elementen wie dem abnehmbaren Kettenhenkel, der in Kombination mit der rockigen Eleganz der Tasche zu einem modischen Statement wird. Wahlweise in Schwarz mit expressivem Animalprint oder in edlen Metallic-Tönen, ist das schöne Stück auch hervorragend als Abendtasche tragbar. Ein unentbehrliches Accessoire für alle Fashionistas und Frauen mit Sinn für Stil und Eleganz.

✔ Raffinierte Kette als Henkel
    ✔ In zwei edlen Metallictönen zur Wahl
    ✔ In Schwarz mit rassiger Reptil-Prägung

Details im Überblick
    - Farbauswahl: Schwarz, Rosegold, Silber
    - Höhe x Länge x Weite: ca. 11,5 x 16 x 4,5 cm
    - Tragehenkel: 55 cm
    - Fächer: Ein Steck- und ein Reißverschlussfach innen
    - Muster: In Schwarz mit Animal Print
    - Verschluss: Magnetverschluss
    - Obermaterial: Lederimitat
    - Futter: Textil
    - Materialkonstruktion: Kunstleder

Even&Odd
    even&odd gibt Lieblingsteilen eine Homebase. Seit 2012 kombiniert die Modemarke even&odd die Attitude der Instagramgeneration mit allem, was das Leben ein bisschen mehr awesome macht. Heute Glam, morgen Bäm: Ob du mit den besten Freunden deine Lieblingssongs laut mitsingst oder mit der Girlgang den Club unsicher machst. Ob du auf der nächsten Party im kleinen Schwarzen tanzt oder beim Kleiderschrank aufräumen vorm Spiegel – even&odd hat in seinem Online-Shop alles, was du brauchst: Schuhe, Accessoires, Denim-Favoriten und Trends, die du jeden Tag tragen willst.

Ähnliche Produkte